90级剑武当加点

剑武当潜能加点先加力量还是身法,杀伤重要还是命中重要。技能点:先加七星还是剑法。望各位大侠回复谢谢

全部回答

力量加到165就可以了,然后命中加高一些150-200(我在洗隋岛做过实验的,210的力量和110的身法打木人效果差别不大,如过纯粹是为了以后穿高闪的衣服的话用七星应该可以代替,而且我觉得命中是剑宗非常重要的)外功就别加了(这是公认的)其他全内总之内力越高越好。 技能点,还是先把剑法加满,在去完善七星.

不好意思,我以前说的潜能加点有误。本人力量280,错打成外功280。特此更正,谢谢!(指2004-09-03 16:18:30)

力量加到165就可以了,然后命中加高一些150-200(我在洗隋岛做过实验的,210的力量和110的身法打木人效果差别不大,如过纯粹是为了以后穿高闪的衣服的话用七星应该可以代替,而且我觉得命中是剑宗非常重要的)外功就别加了(这是公认的)其他全内总之内力越高越好。 技能点,还是先把剑法加满,在去完善七星.

同上

楼上说的基本对,但是告诉你一点,记住了!加外功的哪么只加一点的剑武当都是笨蛋!