马戏团和荣誉奖励问题

戏团这个月是不是在BL这边,我不满60级是否可以换奖卷和暗月护符.还有荣誉奖励的1000G是否要相应的主城崇拜学骑术呢?比如我是亡灵盗贼我想要奖励的龙,是否要暗矛巨魔崇拜学到骑术才能用呢?

全部回答

  你不满60 大概奖券能换 暗月护符 大概不可以~ 你的意思是?骑龙? ZG的龙么?就那个新副本的?如果是的话 就不用 那个是掉落 拾取绑定的 直接可以 DK掉的那个马 要银色黎明崇拜 才有几率掉 不到 一团没一个崇拜 它是不会掉的 如果以上都不是 那你的意思是骑其他种族的坐骑 那要骑术 要你想骑的那个种族的声望到崇拜 才可以学骑术 不然你骑不了~。