我想给宝宝买保险,不知那种好

我儿子53天了,我和老公想给他买份保险,可是不知那种好,请有经验的朋友介绍一下?

全部回答

我觉得不管投什么险种,最好附加一份安心住院险,因为小孩抵抗力较弱,容易生病。这个险种是今年太平洋保险7月份推出的,我买了一份每年交299元,10000元内的住院费用报销85%,虽然谁都不愿小孩生病但保险买的就是一份心安,你说是吗?另外有何好的险种可以请当地的保险营销员详细介绍,我想总有一款合适你的。

我是平安公司的,看你是想买终身寿险,还是有期限的,是买医疗健康险还是什么,主要有些保险公司不给3岁以下的小孩保住院医疗险,可以买意外伤害医疗险(100元以上,10000元以下的部分赔偿)。 终身险还有分红险,还有万能寿险等等。如果有问题可以email给我,我帮你设计一下。

上面几个朋友说得很专业。 保险有很多种,不知你更注重哪一方面,是健康险还是教育基金还是年金保险。 我是美国友邦保险公司(世界500强排名第三)的寿险顾问,把你的电话发给我,我会帮你设计最合理的方案。

教育保险啊!这可是最有益的投资!只是提出个人意见,尽供参考!

儿童险有很多种,而且地区不同,保险公司不同,险种也不完全一样,最好打电话问问保险公司,保险公司一般都会安排受保员登门服务,这是他们会给你提供最权威的意见,甚至于是多险种的组合呢。