?送什么生日禮物?

全部回答

最主要的是先给他买一个生日蛋糕啊。 至于礼物嘛,不要买什么花呀什么的,即费钱,几天就凋谢了。没什么意思。之后她就会忘记。 你应该送她一件,能让她一看见这件礼物就想起你就东西,永远都有生存价值的东西。而且还不俗套的东西。 都说,钻石恒久远,一颗永流传嘛。 如果你贤钻石太贵,也可以只给她买一个铂金颈链。

呵呵,送他一个钱包吧,我想是每个人生活都必须用到的,还有,别忘在里面放上自己的相片啊!

无论送什么她一定都会喜欢的 重要的是一定要用心去做 还有啊 要送花啊 大大花束的那种 虽然很俗 但是却很经典啊 不是吗

他喜欢的东西,或者是你认为对你们两个之间有点意义的东西可能会比较适合吧,当然,在选一件礼物之前,你可以先征询他的意见,这是可行的

比较有纪念意义的东西啊,比如你们第一次相遇的时候是在什么城市,那里有什么地方特色的东西,送给她了

问题具体一点啊,你的问题回答的答案可以有很多啊.比如书,玩具,自己DIY的手工制品(陶艺.银制品)你要想想你所要送的人有什么爱好.要投其所好.明白吗