我亲吻我男朋友他为什么笑啊

我是第一次不是很熟练啊我亲吻他的耳朵他就微笑什么意思,是我做的不好还是他不喜欢,还有男生喜欢自己的女朋友亲吻他么

全部回答

    你以这样的方式表达了你对他的信任和情感,他当然是乐不可支了! 他笑,是对你表达了他的满意!或许他还有点面腆,按常理他不应仅仅是笑,而是应该立即拥抱你亲吻你! 你也要渐渐提高你亲吻男友的技巧,吻的部位不要只限于耳朵嘛! 可以很负责任而又肯定地回答你,作为男士是没有一个不喜欢自己的女朋友亲吻的!因为这样的亲吻,没有一丝一毫的庸俗之气,而是充分地反映了两人之间纯正的深情爱意!试问,你当时不就是出于这样的心态去亲吻他的吗?呵呵呵呵! 祝你们天天有个好心情!生活愉快幸福!。

要我说 他可能是因为你那样的动作很可笑

哈哈 ,那是高兴啊, 难倒高兴就要哭 吗?

还要亲亲他的嘴呀,还有他的其它地方了,他会更高兴了。

幸福啊

笑你太猛,真傻。