泡泡堂进入问题!~解决送3000点!

各位大侠~小弟百分求助!解决了还有点券送!小弟在此声明:谁解决了送3000点!(不可谈价)只要是盛大的游戏,小弟立即冲,在回答的后面写上要冲的游戏名,游戏区号等等,只要解决了立即冲!问题在下面: 我进入泡泡堂的时候,进入了泡泡堂的登陆面页,突然又退到了桌面,大概每2秒钟一次,这叫人怎么玩啊?!我以前是不会这样的,这到底怎么了?!各位大侠帮帮小弟的小忙,解决了这个问题!跪谢!~!~!~!~!~

全部回答

再装过试试啊! 如果还是不行,我们做个朋友行不?

一些游戏的文件丢失了呀!怎么说得出来,那么多

1.机子的等级跟不上网络的速度 2.网络速度太慢 3.游戏开的太多 4.机子中毒了 5.内存不够 6.

删除了重新下吧 电脑坏了啦

重下 重装 用木马杀呀 或查看泡泡文档 矫正文件CA20060101000 然后再修复一遍

换台机器