怎样提高分数

我是一名高四学生成绩在360左右我努力乐~可提高不大~能给我出个主意吗?或是鼓励谢谢你~

全部回答

    这么努力成绩还是没有提高,肯定是因为你的学习方法不对头啦,我也不知道具体怎么帮你纠正它,对不起啦,要不你平时就多跟好学生泡在一起,留心注意看看他们学习时都有什么地方和你是不一样的,用他们的方法试试看,看有没有效果,还有啊,就是睡前醒后这段时间记忆力特别好,要好好利用哦,平时不要给自己太大的压力,老拿自己和别人比较,会导致你无法发挥出正常水平,还会产生自卑和厌学情绪。
     一定要有自信啊,每天告诉自己:"我是最聪明的"100遍,自我催眠一下,心情会好很多哦^-^,你已经付出这么多,而且也很努力了,一定会取得成功的,要加油哦!!。