CPU过热 会导致什么后果啊??

CPU过热 会导致什么后果啊??还有在机器运行的时候 能通过XP系统查看CPU 的温度吗?CPU的温度在多少算是正常啊???

全部回答

1.CPU过热 会导致死机 2.主板都有过热保护。会自动当机。 3.会导致CPU及其周边电子元件的损坏,从而导致主板损坏 用别的软件可以看温度

可以用CPUCOOL来查看, 要是温度过高的话,注意检查一下你的风扇, 通常温度过高,机子反应会变得慢,莫名其妙的重启,关机..

可以在WINDOWS 界面察看CPU的温度那个软件的名字叫 SpeedFan 下载地址:

一般问题不大,因为主板都有过热保护。会自动当机。

CPU温度过高,轻者,会自动关机,这是因为,有的主版BOIS设置有CPU温度过高保护, 重者,烧掉主版 CPU温度一般在35-38度之间为正常 你说机器运行时候看CPU温度? 是在BIOS看么? 在BIOS看就可以 不是的话, XP系统没自带这个功能,你可以上网下载一个CPU检测工具看看

CPU过热 会导致死机