能喝豆浆了吗?

过了春节,傲傲就一岁半了,能喝自己用豆浆机打的豆浆了吗?

全部回答

当然可以了,我家宝宝6个多月是就开始喝自制的豆浆了,而且豆浆营养丰富,对宝宝很有好处的!!我家宝宝很喜欢。我的宝宝都13个月多了。给你的宝宝放心用吧,希望他能喜欢豆浆的味道。但不要给他天天喝,会厌的。另外,我的宝宝还很喜欢面包蘸豆浆,你也可以试一试哦。(我的宝宝喜欢桃李面包)

当然可以了,豆浆营养也很高的。。。在孕期我就经常喝自己打的豆浆,生出来的萱萱皮肤也白白嫩嫩,不过一定要煮熟透。。。

少喝点好。小的时候还是乳制品比较好。

当然可以喝,豆浆新鲜又有营养,只是不能代替奶粉。

可以喝的

可以喝的,不要担心。不过,2岁以前还是以配方奶粉为主,营养全面些。