女人什么时候最想做爱?

全部回答

    女性在其月经周期中有两个性欲高峰,其中一个性欲高峰是在每次月经即将来临时,另一个高峰距此相距14天。每个性欲高峰一般3天左右,这两个高峰可能因为情欲和疲劳等因素而一个稍强些,另一个稍弱些。
   女性的这种“性周期”是在月经周期中雌激素和孕激素呈现规律变化所致,即在月经周期中,随着卵泡的成熟,雌激素分泌不断升高,而在排卵前形成高峰。  但是,一般认为,在生物进化过程中,种系发展愈高级,性激素对于性行为的控制作用愈下降。
  因此,成年女性对性的接受程度并不与排卵完全同步,而来自生理的、精神的、环境的等许许多多的相关因素却可对女性性活动产生更为明显的影响。

  月经前一星期和月经后一星期。女性在其月经周期中有两个性欲高峰,其中一个性欲高峰是在每次月经即将来临时,另一个高峰距此相距14天。每个性欲高峰一般3天左右,这两个高峰可能因为情欲和疲劳等因素而一个稍强些,另一个稍弱些。

   女性的这种“性周期”是在月经周期中雌激素和孕激素呈现规律变化所致,即在月经周期中,随着卵泡的成熟,雌激素分泌不断升高,而在排卵前形成高峰。 所以在月经后的13--15天最强,最想邀,最爱怀孕。

见到心爱的人

被男人的甜言蜜语感动的时候最想

月经快要来的那几天.

看人了