每天早晨吃几颗红枣会不会发胖。

全部回答

    不会的。 枣的营养成分很高和药用性能也不错: (一)枣的营养成分 枣的营养价恒很商.枣含有丰官的蛋白质、脂肪、维生索和钙、磷、候筹.枣的含糟量高于一般的水果,高达30%~60%.据日本学者回定.在枣的提取物中,苟萄糟占犯5%.果糖占 30. 8%,蔗糟、低聚糟等占 36. 7%. 枣合有丰富的维生东巳每 100克枣中含有维生责 C 540毫克,居“正统”鲜果的第一位,为鲜洼四的16倍、鲜荔枝的26借、苹果的 82佰.干枣产热能高,每 100克产热能 L 25千焦(0.3千卡),接近于葡萄干,但蛋白质、钙、磷、锌、铁、B族维生紊、厄克酿的含量又都高于葡萄干.所以,历代人们都把枣枢为天下第一的大滋补品. 其具体营养成分为:每 100克鲜枣中合有蛋白质 L 2克,糟类 23. 2克,脂肪 0 2克,钙 14毫克石 23毫克,铣 0. 5克,维生素 A 0 01毫克.维生素 BIO 06毫克,维生责凤 0 04毫 克,尼克巴 0. 6毫克,维生羹 C 540毫克. (二)枣的药用性能 据有关文献记氧,从古至今枣作为药用的方剂约占总方剂的DO%以上;特别是在滋补制剂中更多,在中成药中约占94. 5%以上,在近代的急救中药方剂中占 98. 5%.枣在防治疾病中有极其重要的作用,治疗病种有内、外、妇、儿、皮肤、五官等科. 还满意吗?^。
    ^。

    常吃红枣好处多   红枣是天然的美容食品,还可益气健脾,促进气血生化循环和抗衰老。此外红枣还有一些鲜为人知的功能:   抗过敏 红枣治过敏性紫斑,每天吃三次,每次吃10枚,一般三天见效。
  近来日本科学家发现红枣中含有大量叫做环磷酸腺苷的物质,它具有扩张血管、抗过敏作用。  同时还具有增强心肌收缩力,改善心肌营养的作用。   治低血压 大枣20枚,母鸡一只,将鸡切成块,大火煸炒,加佐料,煮八成熟时加入大枣焖熟,分次食之。
     护肝 每天吃20枚红枣可预防肝炎。对于急慢性肝炎、肝硬化患者及血清转氨酶活力较高的病人,每晚睡前服红枣花生汤(红枣、花生、冰糖各30克,先煎花生后入红枣、冰糖)一剂,30天为一疗程,能降低血清谷丙转氨酶水平。
       抗癌 红枣富含三萜类化合物和二磷酸腺苷。三萜类化合物大都具有抑制癌细胞的功能。所以常食红枣的人很少患癌症 。

肯定不会发胖。

请放心食用,不会发胖,并且还让你面色红润。我每天都吃,有时候还煮稀饭里面,也不错。

每天早晨吃几颗红枣不会发胖,还能补血养颜美容,俗话说:一日食仨枣,青春永不老。还建议吃几颗桂圆,效果可更好。坚持哦!

不会,