请教脚手架问题

1.内墙脚手架是按内墙单面投影面积计算的,而内墙装饰脚手架是按内墙双面面积计算的,可是一般定额都规定3.6米以内的内墙砌筑脚手架定额内包括了装饰脚手架,是这样的吗? 2.当内墙高度超过了3.6米,要执行满堂脚手架,那么执行了满堂架子还需要执行砌筑脚手架和装饰架子吗 3.现浇有梁板如何执行脚手架呢?模板定额中的支撑里面有钢管含量而且含量也很大的,是否还需要考虑脚手架项目

全部回答

1.是的,3.6米以内的内墙砌筑脚手架包括了装饰脚手架.不用再计算装饰脚手架! 2.墙面装饰高大于3.6m时(原砌筑脚手架不能利用时),可计算装饰脚手架,按0.3倍的双排脚手架计。已经支了满堂脚手架就不用再另外支装饰脚手架了. 3.现浇有梁板不用支脚手架吧.没有听老师说过,模板定额中的支撑里面有钢管,那是属于支撑,不属于脚手架.

工程预算而已.

还是在床上好 投资小 不用那么麻烦

呵呵,还真有人知道,高手!

脚手架跟性话题有关系吗,难道脚手架也能在性生活中起作用