想问下,现在年轻人上网最喜欢做的事情有哪几点。

想问下,现在年轻人上网最喜欢做的事情有哪几点。多列几点,并有先后排名顺序。谢谢大家 祝福大家新年快乐!

全部回答

  我23岁,算是年轻人。 我以前第一选择是看电影,是在网吧局域网,不过花的也是上网的钱。 再往后是聊天,有了qq总想多加几个好友。 再往后看网站,学习电脑技术,qq好友多了却不知道聊些什么,是谓无聊也。
   再往后申请博客,论坛,自己干,虽然很少人知道,但自己乐在其中。 再往后,也就是现在,算是迷上了爱问,可以长知识。。 注:03年10月份开始正式摸电脑,深感相见恨晚啊!!。

聊天 电影 游戏

查询信息、网上购物、邮件、游戏、音乐、电影、等等。。

看小说,下音乐,发贴子,收邮件,网上购物,网上银行

不一定个个年轻人上网目的是一样的,一般都是玩游戏、看电影、聊天、听歌、看各类信息。

排名只能大概分一下了 1:聊QQ 2:边聊QQ边看电影 3:打休闲游戏或者网络游戏 4:(虽然是在网吧但跟上网好象没关系)打单机游戏 5:看网站(看不良的居多)