请问上图和下图的绿色柱线和红色柱线有何区别,各代表吗意思呢,

请问上图和下图的绿色柱线和红色柱线有何区别,各代表吗意思呢,是用吗公式计算的,对买卖股票有何参考价值

全部回答

  先说上图: 上图代表的是股票的价格。总体来说,红色柱线表示股价上涨,绿色柱线表示股价下跌。当然也有例外,比如说上一日收盘10元,今天开盘10。60元,结果收盘10。11元,收盘就会收成跟绿色柱线,也就是说上图那跟最长的绿色柱线。
  反之依然。 再说下图: 下图的柱线表示成交量,每一根所对应的是上图的K线,上图是红色柱线下面就是红色柱线,上图是绿色柱线下面也就是绿色柱线。 股票的价格和成交量是股市的灵魂,具体运用建议您多多参考相关方面的证券书籍。

买一本书看看吧!

纠正哈 楼上说的不对:红色表示开盘价低于收盘价,绿色表示开盘价高于收盘价