帮帮忙,快毕业了找工作急

我是一个大专生,现在就凭一张文凭很难找到理想的工作,所以我就想去外面考点证学点技能什么的!我是学投资经济管理专业的,也比较喜欢这方面的(除了会计),我想问问这个专业的可以去考点什么证书,学点什么技能,有利以后找工作!谢谢!

全部回答

这个嘛。总体来说,你的计算机和至少一门外语技能是必须的。不管什么单位。都是需要这两方面的能力强一些的。其他的资格证书只要是跟你的专业相关的社会承认的就可以。但是什么秘书证,导游证我觉得就不必考虑了。祝你好运!