好心的高手进来看下~大唐问题

大唐的疾风步(神行千里)有必要练高吗?这只是个传诵到自己的门派的技能,本人新手,请高手指点,这个有没有必要练高?有什么好处,回答的正确必采纳!

全部回答

如果没记错的话那个技能是加敏捷的.对于有些人来说是必须练的#99那就是高手象我这样的高手.对于一些初步认识梦幻的只是觉得那样的没用才不点#75(本人安徽禹王宫125飞升DT技能满全部满现已经卖号)#83

练吧..练了做任务什么的都比较方便,30级后门派传送人就不送你回程府了~~~~~`

练到比自己等级小10级以内就可以了

学的越高越好,因为这个是+躲避的技能,在PK时躲避高比你的防御高都好使,因为躲避了就相当与他在那一回合没出手..

学到20左右把

建议你先点到80就可以了,100%的回门派成功,等120再点,那时侯增加躲避,还是很重要的