鲁伯斯和休玛 哪个宠比较厉害些??

这2只宠我 抓了3-4天蹲点终于都 抓到了。 感觉上萝卜丝比休玛攻击强一些。 请大家讨论下。猎人。谢谢了~~满意者30分送上。

全部回答

断牙和萝卜死都好难抓的……修玛没抓过,不清楚

楼上的都别说了,首先,1。9小鲁已经没了暗影,其次,同种类宝宝移动速度完全一样了。断牙也没用了,1。9前我开着狂暴,都让一个法师跑了,别说什么打断施法。1。9狂暴改成了伤害加成50%,猎人已经被暴雪给费了。

现在都用顺发法术....打断施法...没什么意义了...

  鲁伯斯目前攻击属暗影伤害。意味着,战士、骑士等板甲职业的高防在小鲁面前无效。这也是小鲁号称重甲杀手的原因。--------据传1。9以后会有改动。 另一个梦幻宠不是休玛,而是37级的断牙,1。
  00攻击速度、豹、在兽王天赋的催化下,可以达到0。77的极限攻速…………如果猎人用的又是快速武器…………在让断牙开爪击…………在那种攻击频率下,法系职业除了瞬发技能,还能放出别的么? 至于休玛--除了长的确实是狮子样。
  其他无视………… 。

鲁博斯的攻击是暗影伤害,相对于其他宠物的物理伤害,打战士系护甲高的职业占优势,但1.9鲁博斯就要改回去了,所以不推荐使用。 修玛是个均衡的宠物,血高攻不低,最适合和生存猎人(30生存21射击)配合。 如果你是兽王的话,我更推荐你用断牙,断牙攻速1.0,法系克星,打断施法,打的法师牧师术士连招都发不出来。开狂野战火更猛了。