kimi如果留在迈凯伦会是一号车手还是二号车手

全部回答

应该是二号车手吧 沃达丰的入主,对于车队来说是个很大的转变.对Alonso的引进,同是西班牙的赞助商一定是起了不小的作用. 并且,连豪格也在采访中漏出话来--他们需要的是07年的二号车手,并且认为kimi是最佳的人选(真是天方夜谈,他怎么会甘愿做二号~!) 赞助商在车队的影响力,从车队的名字上就看得出来,kimi做头牌的几率不大

1号阿!虽然麦克拉伦没有很明确的1,2号车手的区分,但还应该是KIMI是1号 原因:No.1 KIMI比阿龙索先到麦克拉伦,是麦克拉伦一手栽培的,什么事都有先来后到了。 No.2 KIMI比阿龙索更有实力,是未来车王的继承人,近几年一直被厄运缠绕,是金子总会发光的,相信KIMI一定会拿到冠军。 但我认为KIMI会离开麦克拉伦的

一号车手

索索一号!

他一定要做一号才会留下的,否则肯定走人!

当然是一号啦!就算有阿隆索!