预言家们请进

2006年的股市明天就要开盘了。请股友们对2006年的股市作出预言。 (用十句话,十个预言)到年底看看哪位股友是最佳预言家,哪位股友就像球王贝利一样被称为“乌鸦嘴。

全部回答

今年的原来老五支全流通股(三无股)将走牛,小盘的G股将走牛,大盘股将盘整,指数在1350点以下运行.

ting

1 .112013001500 2 .资源.环保类股票成为主流!

金海王 ,good

1000---1300点

    尽管这个问题比较费心思,但因金海王对有无悬赏分毫不在意,甚至也不在乎鸡蛋还是鲜花,所以敢在专家云集的股坛上一试,不同意者敬请批评指正。 对2006年中国股市十大预言—— 1、2006年可能成为中国股市真正的转折之年,投资者会见到黎明前的绝对黑暗。
   2、股权分置改革目前完成总市值23%左右,2006年初起管理层将迫不及待地加速。   3、下半年首批G股期满1年后,全流通真正开闸,存量大扩容对市场有相当冲击。 4、新股以全流通方式发行,会对现有老股产生较大冲击,一轮暴跌在所难免。
   5、金融衍生品种推出,特别是卖空机制的建立,必将使一批股民成为牺牲品。 6、2006年将成为真正意义上的“基金淘汰年”,一些股票型基金将“安乐死”。   7、T+0交易制度改革只能让市场更浮躁,强心针并不能提高市场的价值重心。
   8、“周梅森现象”和“北京证券乱棍打死(否决)健康元”等类似事件将频频发生,上层官僚和利益集团的勾结将登峰造极,引起公愤。中国股市体制改革、制度变革的呼声将震惊海内外媒体。 9、民营企业和民间资本的力量将越来越强大,善庄、恶庄将同台竞技! 10、9月前后,可能面临又一次千点保卫战(如不计入G股全流通和新股上市对指数的虚增,实际指数可能跌至850点,但因指数之虚伪水分,可能在千点附近)。