国产笔记本电脑什么品牌最好

全部回答

联想 如果你认为台湾是中国的一部分的话 宏基 华硕 benq 都是不错的选择。

当然是华硕了

华硕、benq是不错的选择

    品牌不是重要的主要考虑一下几点:  1、除非你是在编辑视频或者制作进行大型的图片处理工作,否则你几乎不用关心笔记本间性能的差异。   2、如果你是用笔记本来玩游戏的,那么好的显卡是比不可少的,但如果你并不用它玩游戏,你不用去留意是否有一个好的显卡。
       3、如果你要购买一个带DVD刻录机的笔记本,你将会花费额外的金钱,那样会把笔记本的价钱提高了将近5000元。   4、在这一价位的笔记本中很多都没有IEEE1394接口,也叫火线接口,所以如果你想把视频录象从小型摄象机传送到笔记本里,你需要另外加一个接口。
       5、无线网络连接在低价笔记本中仍然是可选的,但我们并不会经常使用到,因此不带无线网络连接的笔记本并不会给我们带来什么不便,但他必须有以太网卡和Modem,特别当你是用拔号方式接入INTERNET的用户。

IBM被联想收购主要是台式,不过联想笔记本的确是中国大陆最好的!

lenovo联想