我们痛恨小日本在中国犯下的罪行,为什么我们很多同胞喜欢暴行,强奸日本女人呢?

我们痛恨小日本在中国犯下的罪行,为什么我们很多同胞喜欢暴行,老是希望杀光日本男人,强奸日本女人呢?

全部回答

中国有句古话:“以其人之道,还治其人之身”,想来就是这个道理。但我们同样有句话叫做“己所不欲,勿施于人”。也许我们的同胞因为60年前遭受的苦难太深,也许因为小日本近期的表现实在太恶劣,让我们的同胞记住了前面那句话,而忘记了后面那句话了。但愿日本人能痛改前非,但愿中国人面对的是一个洗心革面的日本,我相信我们的同胞再也不会说出不太雅观的话语了。

说说罢了.

只是图一时嘴上的愉快,没有根本意义。 很多人言语之恶劣,嘴上之刁钻,可实际行动却一点都没有,过嘴瘾罢了,而且现在这种状况,你说那些话不是废话又是什么?那个时代已经过去,虽然不可忘却,但是中国确实还是相对落后,还要发展。在和平的条件下才能更快地发展经济。

因为“人若犯我,我必犯人。”