请教一首英文歌曲的演唱者

我只记得词有句是“god is a girl”.这个歌手还唱过《Far away from home》,还满好听,就是不知道她叫什么名字。请知道的人告诉我,谢谢拉。

全部回答

    groove coverage GROOVE COVERAGE是德国新晋乐队, 以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。 它的成员有两名:主唱(女)VERENA,1984年5月14日出生。
   DJ及创作:DJ NOVUS。原名MARKUS SCHAFFARZYK。  1976年11月7日出生。
       德国柏林举办的一年一度的"2003年德国舞曲大赏 Deutchscher Dance Award", "舞动精灵乐团 Groove Coverage"以新人之姿荣获提名入围多项奖项, 总计计有Best Dance Act National年度最佳舞曲团体, Best Dance Hit 年度最佳舞曲,Best Newcomer最佳新进艺人! 最终"舞动精灵乐团 Groove Coverage"获得评审团青睐夺得了"年度最佳舞曲团体"奖项!。

groove coverage好像是他们唱的

哈哈 好巧 我正在听 GOD IS A GIRL 不过不知道是谁唱的 只知道很好听 忽忽

去搜索一下

groove coverage