关于“风色幻想4”的问题

1、怎样玩,才可以玩出“风色幻想4”的资料片“祭风之塔最后战役”??2、以及怎样玩才可以触发完美结局??注:希望不要随便回答,随便回答的人请不要回答!!请知道的高手请详细回答!!感激不尽~~~!!

全部回答

    首先保证你已经同时安装了《风色幻想4》及《祭风之塔的最后战役》资料片,之后只要在《风色幻想4》中达成了相应条件,通关时就可触发True End(真正结局),然后就可选择进入该资料片了。
   下面是达成条件: 第五章:未被决定的明天 第42战:修伊的特训 前往东北方的祭风之塔触发剧情,引发修伊与妮依的战斗。    战后出现分歧点: 1。
   直接前往北方的沧海之源打加瑟多,但最后只能触发Normal End(一般结局) 2。 在前往沧海之源之前,分别到圣亚里昂平原、布朗西斯、洁拿鲁、葬魔窟将伙伴寻回队伍,如此最后便会触发True End(真正结局) 回答指数:95。

资料片要打玩风4,才会出来! 完美结局等把风色全打完吧!

前提:你的风4应该自带资料片,然后照上面的大哥说的打出TRUE END,把它打通,重新进入游戏时,就会在上方多了一个选项,那就是资料片。

在修依特训后去"圣亚里昂平原","布朗西斯城",洁拿鲁","风葬之桥","葬魔窟","雪绘村"后就可以进入TRUE END,接下来就可以跟着剧情走了!

要有装资料片才行 其实这次TRUE ENDING不难,主要就是伙伴,去把人都找回来就行了 不用急着去沧海之源

我怎么不能玩风4啊?请帮忙 谢谢