风色幻想4满足什么条件就能进入ture ending?

全部回答

    在打第五章的时候不要直接去打沧海之源,就是那个救世主加瑟多呆的岛,而是回到大陆地图上的各个城市找回失散的队友并打败各个大圣灵,这时游戏会进入终章风之泣的画面然后按剧情走即可打出true end,如果需要的话你在最后进入祭风之塔前去打趟深邃迷宫,那里可以请出死神贝利卡助战。
     对话里让你去找齐伙伴,分别是布朗西斯城,圣亚里昂平原,葬魔窟,洁拿鲁城。顺序无所谓,都去过后,会有新的剧情,打过雪拉单挑辛德蕾拉这关后,再去沧海之源,就会进入最终章,就是true end。
  反之,漏去了一个地方,直接去沧海之源,就是normal end。   ture ending通关后就能进资料片! 。