谁能告诉我龙骨有一级的吗?!?还有它的档次资料~谢谢~

如果没出1级的请问下档次数据是多少!知道的也可以得悬赏~

全部回答

您好我来回答您的问题 龙骨有1级的,地点是布拉基姆高地瀑布前方,但具体坐标我暂时也不知道,估计就是那个区域吧 至于龙骨的档,分别为7/37/12/22/27 希望我的回答能给您带来帮助谢谢

龙骨有1级的,黄金的好象没,我封有2只,别人抓的在我号里,坐标不清楚

龙骨没有1级的,还没开呢把

龙骨没有1级的,至少市场上还没有出现过,成长楼上说的对