控制台的问题

我怎么也打不开仙3的控制台呀,我是别人说的做的: 游戏启动后按“~“键(就是数字1左边的那个),然后键入:sOFTsTAR_pAL3_2003回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。    两个命令为:   km:杀死当前迷宫中所有怪物。   fv“查看所有女性人物的好感。   游戏中按“~”键可以令控制台出现/消失。 可根本就没有呀,~是应该摁shift+`吗?还是要在主界面弄? 请详细些,最好发个图.

全部回答

  注意,按~不要按shift,还有就是你按了~后按enter就可以呼叫出主菜单,再按~就不能了,就是说~键按次数不对就不行,大概是奇偶次的关系,所以在主菜单只按一下~就行,如果按多了就难了。 昨天重新研究了一下,~键的真正意思是开启/关闭键盘控制,按~后开启键盘控制就可以输秘籍,当你的enter可以打开菜单,a键可以转换视角时就可以输入。
  如果你按了一下~又进行了其他操作由于键盘控制依然打开,是不需要再按~应该直接输入。

既然用不了,那干脆就用修改好了,这可比你那个控制台还要好上许多倍哦 要看说明再用哦 仙剑奇侠传3中文版 简体版本存档修改器 复制所有文件到游戏目录,执行pal3save.exe

可能吧...

实在不能打开就算了,我的盗版不能打开,这有可能是缺少某个文件造成的。

不要直接按~.

  按~不要按shift,而且不非要在主界面中弄,进入游戏就可以输入。
  楼上说的没错,不要多次按"~",否责会出现问题,(但是保证命令在按~为奇数后就没问题)命令是没错,怀疑你是不是把"_"输成"-"了? 你按的时候屏幕是不会显示的尤其在你按A的时候,视角还会转动,感觉很奇怪>_< 还有一种可能,我朋友的是D版,怎么按都不会出现,但是有的好象又可以?? 。