鲁尼和梅西谁更强?

全部回答

    从目前来看,鲁尼更强。 原来我不看好鲁尼,因为觉得他只是身体好,冲击力强,但得分能力不行。 但本赛季过半,鲁尼20场联赛进10球,助攻7次,进步巨大。这里我更看重的是7次助攻,全面啊!目前世界上最优秀的二前锋,善于回撤拿球突破和传递,唯一的弱点是抢点一般。
   梅西只是在世青赛上表现了自己,联赛中仅入一球,还只是半个主力。   我欣赏他,但也担心他瘦弱矮小的身体。 搞得好,可能是又一个马拉多纳。那样肯定超过鲁尼。 搞得不好,可能是又一个萨维奥拉。
  如果这样,远远不如鲁尼。 马拉多纳只有一个,梅西危险啊。

曼联没了鲁尼赢球难上许多,而巴萨就算没有梅西也能赢球......鲁尼,梅西究竟谁好?只有等着看世界杯上他们在国家队的表现了...

当然梅西好! 鲁尼脾气火暴,脚下技术比起梅西还差一档次,不能纵观全局.而梅西更具浅力,能把握瞬间机会.虽然我是英格兰国家队球迷,但还是任为梅西比鲁尼更棒!

我还是看好鲁尼一点,他的身体条件太出色了,这一点梅西永远达不到,他太瘦弱了。

一样

他们不是一个类型的 没有必要比较 要的比话 我还是喜欢鲁尼