对于鲁尼的评价

我觉得鲁尼这样类型的前锋是每个教练都会喜欢的,但是,又是每个教练都会觉得头痛的,因为进球效率实在不够稳定而且准心也一般。但是他全场的跑动能力,每球必争的决心还有时不时的一脚妙传能给一支球队带来很大的利益。为什么媒体对于他的评价没有C罗和梅西那么高呢?一个风格朴实,作风硬朗的球员对于一支球队来说是一块宝啊。

全部回答

  大家对他的评价也不差啊,都足够好了,没人低估他,C罗的风头太多,08年疯狂拿奖,媒体热衷炒作。梅西现在的表现鲁尼确实比不上,你干嘛非得让他们的评价一般高?你可以去看看前几年的媒体报道,那时媒体已经把鲁尼捧的上天了,这两年他的状态确实没这两位好,自然评价比不过。
  此一时彼一时而已。媒体都是这样,对正出风头的球员高度评价。一般一个球员最最出风头的也就几年而已,过了那几年,虽然他还优秀,但是新的好球员有出现,大家就去报道别人了。

我觉得鲁尼是一个非常不错的球员,很敬业,就是脾气大了点。

的确不怎么样

鲁尼在爱佛顿以及刚到曼联时可是纯粹的强力前锋啊,后来为了球队的利益,鲁尼退居2线,可以说他是做了很大牺牲的,真正做到了球队取胜第1,自己的个人需求第2.他是一个非常职业的球员。大牌球星能做到很不容易。

鲁尼以前是个拳击手. 而且风格也并非传统意义的前锋.多面手吧.

鲁尼的综合实力很高啊!!!!!!11