四十人副本是让很多人离开魔兽的原因。

一开始公测就有很多人问魔兽世界一共多少级?升级快吗?听说很快。但级满了过后做什么?其实和魔兽世界和很多网游都一样是以不断的增加人物属性这方面的数字来让人不断的重复的追求。来留住玩家而己。不过很多人都是不喜欢四十人的团队的,这样太费时间。还要有一些非常有空的人来建立一个工会处理方方面面的事情,至少在CWOW服里各种人与人的不和谐很多。

全部回答

感觉是多了些。而且不太方便。人各有志,各有长短,因素影响太多,不然设计ZG或其它个副本出个百人团,那不是笑话吗。 我感觉组团和组队太不一样了,如果讲配合,组队倒是配合需要密切才行。团队讲配合,还不如说是装备加上一点方法而已。

相信这里的朋友都玩过星际争霸 暗黑破坏神 魔兽争霸 等等的这些玻璃碴带给我们的经典游戏。我们相信玻璃碴,我们相信WOW会像它们一样经典。如果这个游戏给谁带来遗憾,那决不是WOW的错。网络游戏到底走向商业还是人们享受不同世界的机会,这都要看玩家们如何做出判断了。RP啊。。。。 PS:玩传奇的没几个有RP的。

传奇也讲究个人技术+队伍配合?????? 3楼!!!欺负我没玩过啊!那也叫配合啊!你去MC看看! 你懂不懂WOW啊! 算了!浪费时间说你!

3楼的,你可真是的.传奇是什?WOW是什么? 你弄明白没? 根本就不是一类的东西,就象人和僵尸一样,能比吗?> 白痴在那里乱说,滚回去玩传奇把垃圾,听说现在不收费了,正和你胃口.加油啊,祝你传奇早日到60级.

    3楼的你……太无敌了!传奇在韩国也不过是3流的游戏,是因为盛大引进的时机好,那时中国还没有太多的网络游戏,很多人玩是正常,可现在呢有几个还继续玩的,玩的也都是私人服务器,一个一个象抽风似的乱砍,有什么意思?垃圾一样,白给我一身极品装备我都不玩,人物造型也傻的不得了。
     wow自内测时就已经深入广大玩家之心,一直到现在,他的宏伟的世界观,以及多样化的玩法,已经被世界玩家所公认! wow里分配公平,任务造型可爱又不失庄严,一些任务要精密策划,否则极有可能因为极个别人的不小心而全军覆没。
   楼主说的也是我的心声啊~我白天要上班没有过多的时间去40人的副本,而且听会里的人说每次组织就要2-3个小时~~太麻烦了~~哎~不过要是能穿上一套mc的衣服我也认了~~。  。

是3楼的吧,竟然在这这么说WOW,不了解WOW的还是少评论吧~