为什么现在进入FB房间,被T或自己点离开,就直接退出游戏

自从18号游戏更新后,为什么进FB房间后,离开或者被T就会直接离开游戏,貌似现在离开FB=离开游戏?很多玩家都有这个问题,请GM给一个准确的交代,使玩家安心,不要不声不响,如果你们已经注意到这个问题,已经在解决,也请给玩家一个答复,如果没有注意到这问题,那请现在开始马上解决,并且同样给玩家一个交代,如果再视问题而不理,那么2天之内,我将卖了雪套等装备,马上离开游戏,相信有很多玩家会和我一样!这不是威胁,而是你们的责任!

全部回答

    是啊,我也有这问题,很多人都有这问题,相信不是电脑的原因了。奇迹世界的服务器是我碰到的最差的服务器,卡,掉线,内存错误,服务器没有响应。。。。。。将所以的不好点都合为一体了。
   都知道9C是大的游戏代理公司,还代理魔兽世界这种颠峰网游,本以为服务器质量肯定好,```谁知道到了这个游戏就不行了,网上的论坛也是一片唾骂,难道他们没注意到。    。

  。。。。`如果注意到了,就说明下是什么问题搞的这么差,`要是实在没能力代理好,也就说下,给个交代,没人笑话你们,不要窝在那里,老是说那句话:我们一直在努力。`听的我恶心,一直在努力,到现在也没看见你们努力的结果,玩的人越来越少,老区出现合服现象,这都是你们代理商所希望的? 别丢了自己公司了脸,丢了中国代理商的脸。

狗城都没心代理游戏了,你还有心玩?就算知道有什么用,你的电脑你做主,服务器能吗?

正常,服务器老化了,都半年没人管了,良心让狗给吃了! 我们玩游戏的才是他爹!养着他们代理!吗的,什么状况都没搞清楚,还代理游戏!

别费劲心机找答案了,你去官方论坛问和打电话去问答案是一样的, “请您……*(()……——*” 大概意思就是你的系统问题……不关我们的事