开骑宠后驯兽的练法

1.怎么加点?2.学什么技能?3.骑什么宠?4.宠学什么技能?目前本人30级驯兽,加点很乱,除了防都加了.有啥补救方法?到底是攻驯骑TL厉害,还是魔驯骑魔宠厉害?

全部回答

绝对是纯血攻和纯血魔,血攻配改僵或蓝TL,血魔配敏魔宠。只是胡乱猜想.

别听楼上不懂的小白瞎说,他们都是网上抄来的,骑宠虽然厉害但是有限制的时候的,就像变身一样,虽然无敌,但是要用巨大的卡时来牺牲 所以建议做功的驯兽也别做魔驯,万一有时候不能骑的话人不是就废了吗?

    血敏,或者血敏小攻的 骑宠的作用上面说了,最关键就是只能用宠技能 人的被动技能可以作用,抗可以多考虑 在高调教下,魔绝对够用,所以魔驯没什么用。
    不用加魔 防不用加,大部分宠在高级时候就算平均下来也有一定防 不要考虑你防应该达到多少 应该考虑为了加防,你要付出什么,防全部加到血上面去 现在有个很关键的问题,就是必须注意宠的技能栏,6技能的TL、盾、刀之类的我建议直接排出,不要考虑 以前TL就已经让人感到技能不够了,现在不仅要多学一个技能,还必须兼顾所有的情况(因为人的技能,甚至血瓶都不能用了),6技能绝对是死穴。

    如果你喜欢PK,我觉得有两种练法比较好:第一种是1血1攻2敏,骑黄蜂(有钱就骑敏49,哪怕是垃圾点的,那样更厉害),如果喜欢攻高点的可以骑TL(5色都好,各有特点,或者其他攻宠也行,比如攻蜂之类的),如果以后开了其他种族的骑宠,强烈建议骑熊猫(便宜实用,我骑士就打算骑熊猫),有钱就骑改狗,改狗的攻。
    。。我就不多说了。这样练是高敏练法,配合龙衣使用很好的,因为修正值是累加而不是平均。还有一种就是魔驯骑魔宠,按杂魔的配点走,魔宠也建议骑敏高点的。 魔驯和攻驯哪个厉害。
  。。。这个实在不好说,因为他们是各有优劣,每个人看法不同的,关键是注意一点:骑宠时只能用宠的技能。  这是很关键的,我主张骑熊猫而不主张骑螳螂就是因为熊猫比螳螂多个技能栏,所以骑宠不能光看能力怎么样,还要看技能栏够不够用(我觉得螳螂技能兰有点紧张),魔宠嘛,可以免去烧技的麻烦,但技能栏的数量也要考虑考虑。
  攻宠学攻击,防御(或圣盾),乾坤,崩击,再一个就是骑乘,或者把崩击删了学个连击更好(这里技能栏多的宠物优点一下就体现出来了,想学什么学什么)。  至于驯兽自己学什么技能,我觉得无所谓了,因为pk时你肯定要骑宠的,或者把驯兽自己技能也练得很厉害(比如练出迅速6来)战斗中搞多样化,也可以,技能随即,还要看配什么宠,别忘了,骑宠时只能用宠技能~ 还有,你说除了防都加了,我觉得如果你打算骑得宠防不高得话,恰恰可以加点防(个人意见,别砸我)你想,虽然防有240,但是骑宠得时候血是叠加,而防是平均,且没法用攻反,不存在血高防低能反飞人的问题,血多到一定程度之后再 觉得没多大效果了(比如4000的血跟4500的血,你说有多大区别?这和2000比2500差别可小多了)某些时候,你的防其实还到不了240呢(比如穿龙衣时)加点防其实没啥不好的,当然别多了,最多30点,推荐15点。
    如果练魔驯当然要加很多防,那就不多说了。 攻驯和魔驯,我觉得还是攻驯好用点,虽然魔驯PK时可能会给对方带来意想不到的效果,但是平时我觉得还是攻驯用着舒服(个人意见仅供参考,如有雷同纯属巧合) 回答你的补充问题:驯兽强就强在调教上,调教高了,有两点好处:挨打的时候宠物替你分的血就多了,正常值是50%调教越高宠物分得越多(你分得越少),还有就是骑宠时也是2动的,第2动也可以用技能,但是有成功率问题,宠物忠诚越高第二动成功率越大,这是关键,换句话说你可以一动乾坤一动明镜(刺激啊),这点是任何其他职业都做不到的,换句话说其他职业骑宠用技能有几率性(第2动)但是驯兽没有,100%成功。
     明白了吧,同理,魔驯骑魔宠可以2动放魔法(更爽)。而法师骑魔宠第2动有几率放不出魔法。

还说是学长,连什么是骑宠都分不清楚。别在这胡说了!!! 骑宠是血魔累加,精神,攻击,防御,敏捷,回复平分的!!! 还骑魔宠大血中攻中敏,有什么用啊?!