电脑开机有噪音,不是风扇问题,约3分钟左右就恢复正常了,估计是硬盘问题,有办法修理吗?

开机有噪音,开机后3分钟左右就恢复正常了,新换的风扇,故障依旧,估计是硬盘问题,有办法修吗?非换硬盘不可吗?谢谢各位!

全部回答

打开机箱再开机仔细查声音是从哪里发出来的,如是硬盘暂时不会有问题,如常响了就要及时更换,发免资料报废而受损。

是硬盘在想,不过没问题的,国产的硬盘都这样, 不用换的。大家都这样了。 只要系统重硬盘大量的调取数据的时候就会想,一般都在系统启动,或是倍份大量的文件的时候就会这样 。 你可以放心的。没事的

不用的冬天就这样的,不信你可以听其它的机子,当然有些机子新一点质量又好一点这种现像就轻一点。如果说你的机子不能启动了或者硬盘没反应了那你怀意硬盘还差不多可现在什么都是好的就是声音大没什么的。 原因:由于冬天太冷扇柱容易被冻上(里面是有润滑油的)所以刚开始时就会有点噪声启动一会后就会正常了。请放心没有什么的。

电源风扇有时候会停转,如果真是这样就只能换电源了.

可能是显卡的风扇的声音.我的电脑就是这样的

肯定是风扇的问题,你换的CPU风扇吧,电脑里面不止CPU风扇一个啊,显卡,主板,还有一个容易忽视,那就是电源风扇,回去检查一下吧!