大家看看我这个星灵仙子值不值的连

我连神兽得了个"星灵"攻1130防1404体4013法2497速1428闪1299成长是3.71技能就一个"雷击",拜托大家给看一下值不值的连,要能连我就打一个"奔雷"行吗?

全部回答

一般的BB 资质不怎么好!! 打书不划算! 建议不打(个人观点)

这么垃圾的东西还好意思拿出来

打大雷?不值得...你要打还是拿厉害点的打把,你的那个适合打打普通怪,说不定打打领悟了了

不客气的说很垃圾,星灵满法2700,单看法就不合格,我做圣诞活动时得了个星灵法2600+ T4000+ F1400+ 成长3。74,也只会个单法奔雷,都被我放了,75的宠物练起来费时费力,要练就练超JP,一般的都不要6…………,实在觉的可惜就拿66灌

不用练,可以放在身上,哪里做师门要的话,省了2W多:)

还你还是别连好,技能忒差,资质成长还可以 法BB不值钱 而且到后期法BB用处不大 不值得花钱打书