75级带什么法宝宝好呢?

我的瑞兽不小心卖出去了,现在75级了没有法宝宝,请问带什么宝宝好呢?我大唐的

全部回答

    我还是觉得星灵不错,原因有: 1。相对比较好弄,变异的宠比较多。 2。技能不错啊。大小雷(最强的魔法,而且能抗的宠也不多。) 3。比较好看啊。对不对 4。虽然凤凰有神佑,但你不想想,你能一辈子靠神佑这个技能吗?将来一定要换攻宠的,也就是说现在的宠无论什么都只是过渡的,而且大家打装备或是宝宝抗火的都最多,所以火绝对不如雷。
     4。凤凰。本人建议血宠。 以上仅为个人意见。(仅供参考) PS:本人是山东3区刘公岛的148(化境后)的第一DT。
   谢谢!!。

如意仙子、凤凰、星灵仙子、巡游天神

星灵和如意都不错,就法资低,最高2700,龙法3000,成长有略显不足,凤凰法2400,不过有高神,好难抉择。我个人推荐带法资2600+的带高慧根的星灵或带高招架和大火的法资2500+的巡游,一个可以更好的用灵力,并受法伤害少,另一个可以扛物理。应该不错。

75级能带的就是巡游天神 如意仙子 星灵仙子 建议不用巡游资质不行剩下的两个都可选资质2600左右成长在高点就行 另外这两个都有单法和群法比较使用 技能还满多的在打个魔心也算不错了

如意。。。就是传说中的~~萝卜~~嘿嘿~~~~

龙、凤和星灵都不错,关键是资质和JN都要好才行。