如何使用copy命令?

如何使用copy命令才能够一起复制两个文件到一个文件中,比如说复制一个jpg和一个doc文档到一个jpg文件中,这样一运行新生成的那个jpg文件就可以同时运行两个程序。(这是我用来更有效的利用网络相册存文件的,绝无恶意)

全部回答

copy d:\aaaa e:\bbbb d:\aaaa为要复制的原文件 e:\bbbb你要复制到的目标文件 中间用空格分开

可以把这两个文件压缩成一个包上传,要用的时候再解压缩.

拷 贝

  拷到一起当然可以,这个方法以前有网友介绍过,不过他的目的是为了隐藏后面的那个文本文件,命令格式: copy ???。jpg+???。doc ????。jpg 回车。 这样拷贝生成的文件只能用看图程序打开,上半部分是图,下半部分是文本文件,但并不能象你所说的可以同时运行两个程序,而且不能恢复成2个文件。
   如果想用来更有效的利用网络相册存文件的,可以把这两个文件压缩成一个包上传,要用的时候再解压缩,还是原来的那2个文件。