香港个人游怎样才能做到经济实惠?怎样做到吃、

香港个人游怎样才能做到经济实惠?怎样做到吃、住、行都很方便,有什么好点子?

全部回答

     国内香港游随团一般3000元(人民币,下同),只够来回机票,所以会有很多购物内容,不用说,导游带去的都是高价店,呵呵,脱团又有不少麻烦。 还有一种“自助游”,可以让旅行社定来回机票,定酒店(¥500/间/天左右,最好两人分担,多人结伴更佳),在香港时间可长可短,自己定,自己行动。
       在香港多坐地铁和大巴/小巴,省钱,打的较贵。 吃:多去本地人多的餐厅,实惠 购物:尖沙嘴就够你逛的,现在正好是每年的圣诞、新年打折期,买名牌的好时机。
  在香港购物最佳是首饰、名牌服装鞋帽、名牌化妆品,普通商品不用买国内都有。数码产品可以买,不要多,不然带不过海关,要注意最好国内能保修的东西,不然坏了就麻烦了。