太仓有什么地方好玩的

我是说太仓市区,不包括下面的镇.因为有同学可能会来,实在想不出市区有什么地方可以带去晃晃的

全部回答

太仓不管是市区还是下面各镇,好像没有什么值得玩的地方,就市区而言,我个人认为南园和新浏河风光带比较好些,当然冬天有些冷,那么和同学在风光带旁边的咖吧坐坐,叙叙旧应该感觉不错

太仓一日游 A线:张溥故居-太仓公园-南园-王锡爵故居(州桥、新东街)     海天禅寺-郑和纪念馆-吴健雄墓-长江风景 B线:张溥故居-太仓公园-南园-吴晓邦舞蹈艺术馆-普济寺     沙溪古镇