恋爱问题还想问!

我的女性朋友,知道我有女朋友了,还跟我很暧昧的说话,暗示不断,请问如何处理比较妥当?

全部回答

     将她介绍给自己的女朋友。 一、要做好前期的铺垫,尤其是做好女朋友的思想工作。 二、一定要让你女朋友相信你没有移情别恋。 三、告诉你的女朋友你不想让你的女性朋友太难堪,让你的女朋友认为你心地善良。
   四、告诉你的女性朋友:要介绍你的女朋友给她。    最好不要让她有思想准备,采取突然袭击的方式。例如:逛街时好像突然遇到她,将你的女朋友与她互相介绍。
  如果你的女朋友方法得当,就会与她成为朋友,而女人对朋友的男朋友一般都会采取回避的态度。 如果以上方法不管用,那恭喜你,这个女人确实对你有所企图,你自己看着办吧!。

懒得理她!

你可以直接向她说明,因为这样的女人自尊心应该不会受到伤害的,既然她总是不自觉,那就得给她来点狠的,千万别心软,否则你就会错过你的女朋友了!!!

看你喽.

上,男生的一生总是要不平凡的

这个女人爱上你了,知道你有女朋友都不放过你哦,如果你不想要个情人的话,就漫漫疏远她吧.