战斧的戒骄戒躁技能问题

  我没玩过战斧 不过喜欢战斧(以下简称斧子)戒骄戒躁 10级减多少敏捷?肯定是最后出手?那对于敏捷来说几乎是不管用了吧?这个既然减敏 那我是不是必须多加敏?乾坤也减敏`汗那斧子加多少体力打住。力量肯定要纯攻。敏捷加多少点呢?还有。玩家门都说 光加血 而没有防御 血也是一堆废铁
  我觉得也是 没防御。就光靠血。被打几下就没了。况且我还没闪躲。那是不是需要加防血差不多 再有一定的防御。再有高攻击。还有敏捷 这种战斧好吗?加防到底好不好剑士加防是为了圣盾吗?战斧不能加?。

全部回答

    +120点敏 满攻其他全血 2戒这个技能也只有打BOSS好点其他时候基本上没用的 所以也不要少+了敏以后去要塞还是用乾坤或者迅速好 2戒和同等级的人物或者宠PK不乱敏的情况下肯定最后出手 至于防么不要+的 装备是可以弥补的 有人说拿高级斧不能拿盾 但是有P斧而且还那么便宜 去要塞拿着也可以省不少魔 攻击方面是差点 但是差不了多少 一般剑士也不+防的 防这个东西因为有比杀的出现 出比杀的时候是本身防御无效的 所以斧子后期还是比较NB的 虽然不够快但是血多可以抗过第一次攻击 你就有飞了人家的可能~别说命中低 现在斧子PK特别是DP都是用合击 合击谁还能闪 斧本身攻击那么高 合击起来谁能抗的住? 本人练了斧子才76继续成长中由于很多号转不来暂时没练了 希望我的回答你能满意 。

  如果不是还有人同时也使戒骄戒躁的话 再抛开乱敏的问题 那肯定是最后一个出手 乾坤减的是命中 戒骄戒躁这个技能打王很好使 PK的时候如果没高闪用的时候最好考虑周全一些 防是没必要加了(没那么多点可分配的) 随便来一套配的上等级的重装备防绝对够使 高级斧子一般都是双手的 盾一般佩带不上 魔肯定更没必要加了 剩下的攻敏血具体怎么加完全看个人爱好 怎么加都各有利弊 本人偏向满攻(或近满攻)血敏差不多平均分配 。

估计你是新玩魔力吧? 首先说明一下~乾坤减的是命中,不是敏~戒骄戒躁稳的最后一个出手~1动戒骄戒躁比人家2动出手都慢~ 圣盾是装备盾才能使用,和防御是没关系的~因为高级的斧子是双手~所以斧几乎用不到圣盾~ 他们说的光加血没用,是之没穿装备的情况下~斧子是重装~穿了装备防御就购了~

 其实你说的这些都已经很有道理了.你只是在攻与防之间有些迷惑不解的地方.你想两样都顾全.但这是不可能的.既然要做最强的攻击.那适当的加防只是为了让他能最后的生存并能出击.何苦要去管他剑士的圣盾或其他呢?你就加满攻.加血.适当的防和一些敏就够了.最好你练出你自己的个性.那你就是潮流了.不用在乎其他的是怎么样了.

2戒就是最后出手的,我几个朋友都说为BOSS用,PK一般斧头都迅速或乾坤.我认为根本不用+防,重装防可以靠装备,自然血要多!斧头个人认为+点应该满攻大血少敏(或少血大敏),10级圣盾法师的10魔最多才打20左右血,所以+防么什么用

2戒不减敏,只是是最后出手 如果同时有人用2戒的话,敏捷就起先动后动的作用 乾坤减命中 满功 大血 敏150点左右 喜欢快的可以多加点