电脑老是死机不,里面的声音还很大

电脑经常死机,声音还很大.而且时间还老出错

全部回答

换新的

  这位“大虾”泥了好!小滴 我初来炸道 轻朵朵灌找!我地昨仁宗旨,走是:昨仁要猴倒! 首先给大家讲个笑话!: 一对年少夫妻,凌晨半梦半醒之间,妻惊呼:我老公回来了。夫听到后马上抓起衣裤跳窗而逃。
   然后就是送上我的祝福: 让风吹走你的忧愁;让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你温暖;让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐;让爱情带给你幸福;让我的回答带给你好运! 有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种答案是你的选择————那就是我的回答!。

换个电脑好了,老弟!

先换个CMOS电池吧,估计主板也不行了,

主板该换了!!!