在骑宠任务中可以1次让多少个宠学骑乘技能啊?

全部回答

一个人能骑上自己喜爱的宠散步,其实有2个部分的任务: 1,是人物学习骑宠技能:人马一体 2,是宠物学习骑宠技能:坐骑 宠物技能的学习在利夏岛的雪拉威森高塔里(好象目前没有开放吧),根据宠物的不同种族,所学习技能相应的NPC所在的位置也不相同,数量应该不受限制,只要有技能栏学习!

    可以。 天数 地点 NPC人物 条件 1 新梅尔金特 针山教官 得到骑宠教习簿 2 新梅尔金特 针山教官 教给他一个神圣油 3 新梅尔金特 针山教官 给他一个苹果薄荷 4 新梅尔金特 针山教官 给他3个地水晶碎片 5 新梅尔金特 针山教官 给他3个水水晶碎片 6 新梅尔金特 针山教官 给他3个火水晶碎片 7 新梅尔金特 针山教官 给他3个风水晶碎片 8。
    0 新梅尔金特 BOSS:针山教官LV10 打赢后可以看到1级宠物水晶的得到方法 8。1 光之路 BOSS:アリシア 得到アジトへ的招待券 8。2 光之路218。
  103 交换宠物水晶 用5个宠物水晶碎片交换1个完整的宠物水晶 。