道具区得到宠物水晶的方法

我是新手~在道具区用点卡学了骑宠技能~可是听人说要宠物水晶才能乘骑,那么请问关于宠物水晶得到的办法~详细步骤,请一位高手帮忙解答

全部回答

    想骑宠,必须完成以下条件和任务: 1。你的人要有驾驭技能。 2。你的宠要有骑乘技能。 3。你要装备宠物水晶。 (宠物骑乘和水晶属性无关,和水晶等级有关,LV1宠物水晶不能使用骑宠LV2) 4。
  要骑的宠得处于战斗状态。 怎样拿到宠物水晶,参考任务"熏风公主团": 、从光之路(218。    103)的黄色传送石进入???。与可莉娜(190。

  91)或布莲达(190。86)交谈取得[公主团通行证] 在里面可以跟交换水晶NPC以各属性的水晶碎片交换[宠物水晶LVn] *交换公式:宠物水晶等级(名称)*5。LV1属性1格,LV2属性2格;以此类推 。