关于10级“守卫的梦想”任务的问题。

因为冲级把这个任务忘记做了,现在积下了很多的戒指。请问这些戒指以后还有用吗?还有没有需要这些戒指的任务?

全部回答

10级 和12级的任务是很不错的任务 多收集一下东西碰碰运气 我当时做了个吸4%蓝红的戒指项链 还有不错东西黄金项链 这可是一个发财的机会啊。。。别怕麻烦一定要多做

10级 做戒指任务 12级做项链任务(1J的 这个任务 只能在这个等级做 过了就不能做了)

卖给别人或自己建一个小号练到10级做任务

大家说的都对,除了你自己连个小号,是没有其他用处的,卖给玩家也行,5000一个,祝你好运

处理掉吧,1j的首饰没什么用处

建议你从建个小号,反复做,如果你的戒指有多的话,做一个极品你就发了 昨天我收了100W的戒指都没做出一个好的,霉啊