怎么样? 雅典奥林匹亚宙斯神庙?

雅典奥林匹亚宙斯神庙,怎么样?

全部回答

顺着路没走多远,就向右拐,远远的就看见高高的柱子,来不及去的宙斯神殿又在前方了,真是惊喜啊~虽然已经关门了,但是隔着栏杆也都看得到。

只有图片上的几根柱子,不会更多了,也不用特意去,路过看一下就好,就在哈德良门后面

可以从这个神庙远观雅典卫城,在落日的夕阳下很吸引人。可以拍摆拍照哈哈。

这是我们卫城套票的最后一站。夕阳照耀下的遗迹,很有沉重的历史感。看到这些站立的柱子和上面支撑着的横梁,现在很多修复古迹的地方,人们用了现代大型起重吊臂,想象一下两千多年前,我们人类靠自己的智慧和体力,就可以垒起这么高大雄伟的庙宇,壮哉!