过两天想去广州玩?

过两天想去广州玩!可是不知具体哪个地方比较好玩,烦死了!

全部回答

    要看你想去什么类型的地方玩啊~ 如果倾向于机动游戏游乐园之类的 我推荐你去长隆欢乐世界 里面的机动游戏种类很多 十环过山车还上了国内十大过山车的排行榜。。垂直过山车也很刺激~~门票貌似是200 建议网上购买或者团购比较划算~不喜欢机动游戏或者是带小孩出行的也可以去长隆野生动物园 里面有个坐小火车游览的项目 跟动物近距离接触 还有草泥马看~*v* 但是小火车开的很快。
    。所以比较推荐自驾游 可以自己开车进去~这样停留的时间更久一点 拍照的时间也多一点~ 如果不喜欢游乐园类型的 推荐你去广州塔 花城广场等地方。。在珠江新城那边 是广州的新地标 比较现代化一些~附近有大剧院 省博物馆 广州图书馆等新建的设施~建筑风格非常特别~值得一看~相对那区域人均消费也比较高。
    。花城广场不用门票 是个大广场 挺漂亮~广州塔就需要收费了 上面有一些娱乐项目 但门票等消费颇高。。
     也可以选择白云山 越秀山等休闲运动项目~白云山山顶广场的白云猪手 白云凤爪和山水豆腐花很出名~很好吃~~~ 文艺一点的可以去广东美术馆 星海音乐厅等等~步行街的话可以选择北京路步行街和上下九步行街~上下九步行街这条古老街道至今原原本本地保持着古老骑楼街的岭南建筑风貌 附近老字号的餐饮店很多 价钱合理 出品赞~也有很多店卖广州特产的 陶陶居啊皇上皇腊肠等~两条步行街都是很繁华的商业街~ 如果要选择购物中心的话消费自然也会高 消费从低到高我推荐有中华广场----正佳广场----天河城----太古汇~晚上想去酒吧high一下过下夜生活的话 我推荐珠江新城兴盛路~那边是酒吧一条街~也有各种餐饮店~ 暂时是想到这么多了~ 最后欢迎你来广州玩~希望你旅途愉快~~^^。

个人推荐九龙湖欧式小镇,在花都;或者长隆度假胜地。