拍照应该注意什么,拍出来的照片才好看?

应该注意什么方向,或者注意光线的角度等等

全部回答

任何方向,任何光线下都能拍出好看的照片,这没有定论,光线角度等等都是照片的要素,谁也不能说逆光的照片就绝对好或者不好 找本书好好学学摄影知识,多练习,就能拍出好照片。

    告诉你: 摄影的时候,构图很关键,因为每一幅照片都有4个兴趣点,找到这4个点,把你的主体方在任何一个点上,并做好构图的美感构架,一幅可能不十分好看,但是很耐看的图片就出来,还有,遵守一下黄金分割定律你或许能找到一些东西,或是说灵感之类的东西。
     但是归根到底这不是一朝一夕能提高的,建议多读书,多看图,管她是什么类型的摄影题材,每一幅你看的舒服惬意的照片上都有我们学习的东西,和我们要找的东西,这样对我们提高是很有帮助的,祝你好运! 有兴趣的话,一些东西可以共同探讨一下,我的邮箱地址是: qdcswys@ 。

注意事项在摄影类书刊杂志上有,真正好的作品是靠你去用机器试验、用心灵去感悟去发现