为什么拍照的时候从上往下的角度拍出来最好看?

如题

全部回答

主要是看你拍什么,如果拍人像,建议你不要用俯视的角度,会出现视觉上的变形,拍摄对象会显得矮小,还有就是一些专题特写,例如荷花,你俯拍的话多数时候效果不如平视,所以,无论哪个角度拍摄,都不会是最好的,构图时多换几个角度,才能准确的表达你的想法

......? ......不一定。看拍什么。看主题表达的需要。最常见的如:要拍高耸入云的高楼,自然是要从下往上拍了。

这个不一定的吧,我怎么觉得还是拍正脸的时候好看的呢,