大家猜猜古典竞技场开了之后会有什么变化?

当初为什么要关了?奇怪?晕?以后开了会有什么变化呢?大家来猜猜?

全部回答

据说是里面有BUG,在里面可以用外挂跳舞,所以才关,估计没什么变化吧

9494 关了也没这....

当时关掉哪个地方是因为在里面变身后可以跳舞了,也就是说哪里已经没有了古典的意义.以后开放成什么样俺们就不知道了

开的可能很小,被SE定义为违章建筑物了,也就是找了一群包工队拆了

首先大家猜猜以后会开么!!!!!!! 大家知道10人PK关了多久了么 什么时候关的么以后会开么? 古典也是同一种性质