哪有4.7的补丁可以下载啊?

一样!

全部回答

    首先对你的处境表示理解 不过你比我好 我昨天夜机在网吧下了 安装了还很好用 机房也保存了 可是保存文件中出错了 我还要从下 5555555555555555555555555555 建议你下一个完整的5。
    0客户端 里面还有平台 很好用!下面转发我的一个帖子 希望采纳 下载具体操作如下 1、先登陆易玩通网首页 在页面下方有个 快速下载器 2、再点击下载 快速下载器(几秒就能下好,这是一个下载工具) 3、下载完毕打开刚刚下好的下载器,设置如下: a 选择目标位置 就是下到电脑的那个盘 空间要够大 因为最好下载和安装在一个盘上这样中间不用复制文件 建议5G以上空间 b 连接类型 我选的是LAN 因为它的下载速度上限是没有限制的 到了晚上我能达到2000K/秒以上 c 开始下载 4、然后就可以安装玩了哈哈 把分给我吧 我不想做新手 谢谢了。

没有。 如果你是4.98版的,那可以下载5.0升级补丁升级。 如果你是其他版本,目前比较方便的还是下载5.0客户端直接安装。

4.7自动更新到4.98,再下载5.0更新版就可以玩了

晕啊,下载5.0的补丁就好了