我的魔兽世界版本是很久的1.12.3,上哪去找补丁啊?

我的版本很旧的,我买了个正版盘,结果没看版本,是1.10多的版本,我找了半天只到了1.12.3,后边的补丁怎么也找不到了,怎么半啊,我的分都用完了,但还是求你门帮我下吧~~求你门了,好心人啊

全部回答

哥哥,我也弄了个帖子,在你上边呢,嘿嘿,一样的,但分比你高点哦~~~

我建议你要么在去买张盘! 要么就下载4.7的完整客户端! 当系统有问题的时候 有4.7的版本完全可以节省你很多时间!

下载2.05G的补丁; 然后下载4M+的补丁,然后再下载一个2M+的补丁。 就可以了。

有详细的方法教你

出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

建议你去官方网上去下 上面是最新而且最安全的方式 前提是确定你的电脑系统是否可以运行 用BT下还是用迅累 随便你 你的心情我可以理解 并且社定好你的电脑 一避免不必要的麻烦 祝你最快玩上游戏!~